Dragomir
The flame of discord
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Dragomir > Последние комментарии в дневникеПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | следующуюСледующая »


понедельник, 1 октября 2018 г.
RE: ° Зал славы Sсhwarz 14:49:44

Небо станови­тся ближе с каждым днем.

­­

­­

• Последний луч

­­


Дружба – нечто светлое и крепкое, гораздо более надежное и справедливое, чем просто сотрудничество или любовь. Айнон Вейрос доверился своему другу, Абсалону Вилфреду, в надежде, что его новая жизнь сможет украситься и новыми благими деяниями. Но все снова обернулось крахом. И что тому виной?

­­ Читать: http://dragomirworl­d.beon.ru/0-138-klad­bische.zhtml#365

­­

• Приятные знакомства

­­


Нет ничего лучше, чем весть о новом союзнике, принесенная воскресшим из небытия старым. Но жизнь врага народа непроста, и верить всякому встречному не только неразумно, но и опасно. Потому на встречу с Эвальдом дер Тинделем отправились проверенные и чуткие представители магократов, способные как понять, заслуживает ли он зваться новым союзником, так и сразу же обратить знакомство в практическую пользу.

­­ Читать: http://dragomirworl­d.beon.ru/0-117-igor­nyi-dom-zolotoi-drak­on.zhtml#142

­­

• Медовая сладость

­­


Работники Тайной Канцелярии действуют умело и тихо, но порой жестокие нравы средневековья способны выбить из колеи даже тех, кто крепок как камень и, казалось, видел на своем веку все, что способно их надломить. Пропадающие люди, странное поселение и удивительные угощения – что они хранят за собой и почему от одного воспоминания о той поездке у Железного Лорда кровь стынет в жилах?

­­ Читать: http://dragomirworl­d.beon.ru/0-107-vost­ochnyi-les.zhtml#496­

­­

• Шагая над пропастью

­­


Едва вернувшись к товарищам, Освальд фон Крорик стал стремительно наверстывать упущенное время, входя в курс дела, налаживая связи и собирая вопросы, которые должен задать. И вот настал момент, когда некромант постучал в двери своей госпожи. Но он пришел не просто к Нэрейт, безликому символу магократии, а к человеку, которого давно хотел познать, но все никак не мог подобрать ключи. Человеку, с которым его разделяет пропасть, что маг намерен перейти.

­­ Читать: http://dragomirworl­d.beon.ru/0-208-komn­aty-podzemelii.zhtml­#56

­­

• На алтаре новой веры

­­


Благодаря поддержке церкви эксайлы смогли добиться разрешения на проведение раскопок под Храмом Семерых, надеясь найти там что-либо, указывающее на Сартариона, забытого драгомирцами восьмого бога. Осознав бесполезность раскопок на площади, жрецы дали разрешение на посещение старинного места, где располагается, возможно, самый древний алтарь Калисто на территории континента. Смогут ли люди самого разного мировоззрения найти ответы на свои вопросы в святилище воинственной богини?

­­ Читать: http://dragomirworl­d.beon.ru/0-141-hram­-semeryh-velikih-bog­ov.zhtml#413

­­

• Предателей не прощают

­­


Бартоломью Зенон был преданным и верным соратником команде «Драккара» и особенно – его капитану. Но здесь, в Драгомире, он встретил графа Леманна, любовь к которому все больше стала мешать пиратской жизни. Барс доверял графу настолько, что вступился за него и попросил капитана довериться ростовщику и его любви к деньгам, но тот не оправдал ожидания и слишком легко раскрыл чужие тайны. С тяжелым сердцем Варсава пришел доложить об этом провале своему командиру, не зная, кто организовал Леманну эту проверку.

­­ Читать: http://dragomirworl­d.beon.ru/0-206-goro­d-prizrak-tinujem.zh­tml#202
RE: ° Зал славы Wait for it 14:49:10

И эта долгая ночь была впереди­, и я был уверен,­ что мы никогда­ не уснем.

­­
­­
­­

­­

Самые активные представители фракции:

­­ ­­ ­­

После новогодних праздников наступило затишье, и либералы смогли вздохнуть спокойно, отдавшись бытовым делам. Представители верхушки фракции с наслаждением снимают плоды с тех деревьев, что они заботливо вырастили: например, официально объявив об уничтожении лоялистов во время казни лидера опальной группировки, а также постепенно обучая вовремя сменивших политические взгляды людей тому, что значит – быть либералом. Но в это время сотрудники военизированных сил фракции не дремлют, проводя свои расследования и даже выходя на след преступников, далеких от столичных интриг, но от того не меньше заслуживающих наказания.

­­
­­

­­
Самые активные представители фракции:

­­ ­­ ­­

Магократы, сконцентрированные на внутреннем единстве и развитии в непростых условиях, стреляют редко, но метко. Если искать союзников, то так, чтобы шпионили в самом Сенате, если выбирать тайное место – то в самой столицы с охранником в виде ожесточенного полтергейста. Предложение Пантегинета Винлорда взяться за кузницу Джеффа Харриса звучит и вполовину не так безумно, как оказывается на деле, но по одной такой смелости рискнувших чародеев можно понять, что сдаваться они не намерены. Время покажет, что принесет сумасбродная затея, а пока чародеи записывают на свой счет барона тер Тинделя, личная встреча с которым дала представителям фракции надежный союз, и важный вклад Освальда фон Крорика, чья инициативная и немного дерзкая настойчивость позволила выявить назревающие во фракции проблемы, а значит – приблизить их решение.

­­
Самые активные представители фракции:

­­ ­­ ­­

У теократов все не так однозначно: успехи оттенены сомнениями, а кое-где больше похожи на неудачи. Лишь недавно фракция могла радоваться, что сумела наладить полуофициальную связь с правительством не только через сенаторов, не имеющих отношения к церкви, но и через жреца Схима. А сейчас жрец уже не рискнет прийти к канцлеру, ведь теперь все ищут того, кем он является на самом деле – Айнона Вейроса. Маг узнал об этом раньше, чем попался либералам, но нить уже утеряна. Вместе с тем Йордан Хэйнс значительно продвинулся в своем расследовании гибели принца Коутона, наладив рабочие связи с Фортуоной Нивьери, что приблизило его к внутриполитической структуре либералов. Смогут ли теократы воспользоваться этим и тем, что может открыться благодаря раскопкам у Храма Семерых?


­­

­­

­­

Самые активные представители гильдии:

­­

Предусмотрительност­ь пиратского капитана позволила не допустить одной из самых страшных ошибок – опоздания. Давно чувствуя, что состояние некоторых из его людей меняется не в лучшую сторону, он не только позволил так нужному в Тинуэме Генри Брайсу взять длительный отгул ради того, чтобы слезь с обезболивающей дряни, но и воспользовался помощью новых союзников, чтобы проверить Бартоломью Зенона и его любовника, с которым опасно близко связалась гильдия. Прежде, чем предательство графа Леманна смогло стать опасным, а Зенон окажется перед выбором, каждый из которых так или иначе означает смерть, капитан разрешил эту проблему, подарив барсу жизнь, свободную от болезненных воспоминаний и оков пиратства. «Драккар» лишился лекаря, но это исправимо, зато теперь все могут вздохнуть спокойно и продолжить путь, разошедшийся после стольких лет сотрудничества.

­­
­­


­­
Самые активные представители гильдии:

­­ ­­ ­­

Представители «Глаз Нэрейт» не просто умелые бойцы и преданные последователи идей магократии, но и весьма способные во всех сферах люди, которым можно поручить любую задачу. Так, например, глава организации вместе с лекарем посетили игорный дом, где встретились и наладили союз с непростым по характеру бароном тер Тинделем, сумев за единственную встречу перейти от знакомства даже к заключению соглашений о поставках. Но главное в членах гильдии – умение проявлять инициативу, и смелый разговор Освальда с Адрианой Мирам подчеркнул, что «Глаза Нэрейт» – не просто исполнители, но те, кто действительно берегут фракцию и своих лидеров.

­­
Самые активные представители гильдии:

­­

Не только Эмерон обеспокоен положением гильдии и своих подчиненных, но и его люди, стремящиеся прикрыть спину и себе, и уважаемому боссу. Зная, что на Скорпиона ведется охота, Райнер Бертран разведал у союзника гильдии, ростовщика Виктора Леманна о текущем положении дел и самое главное – о Йордане Хэйнсе, том самом псе, что все вынюхивает след убийцы Мэтрима Коутона. Мало кто знает послужной список злодеяний Клиффорда, зато найти такой для его врагов – задача вполне выполнимая.


­­
Самые активные представители гильдии:

­­ ­­ ­­

Благодаря начавшимся у Храма Семерых раскопкам эксайлы стали на слуху у многих, а в каком свете – зависит от результатов исследований. Ограниченным со всех сторон, темным эльфам приходится быть осторожными, чтобы не вызвать враждебности, и на плечах Элендила и Киаран, ступивших вместе со жрецами к тайным святилищам, лежит большая ответственность. Неизвестно, дадут ли эксайлам еще один шанс, если они себя не оправдают: заседание Сената показало, что недоверие к ним еще очень велико, и инициатива Морнэмир, направленная на улучшение условий для магов крови, оставшихся в темницах и рискующих сойти с ума, была заметно ограничена, пусть клан через девушку и предлагал направить всех этих людей на пользу республике.

­­
RE: ° Зал славы Sсhwarz 14:48:55

Небо станови­тся ближе с каждым днем.

Лучший игрок месяца | сентябрь

­­­
RE: ° Жители Миллениаса внебрачная дочь 04:02:27
Кому самую лучшую лису на свете? Есть разнообразные комплектации!

А кому герцогиню Хелдер? Печенье и чай в комплекте
 


Dragomir > Последние комментарии в дневникеПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
идти завтра на экзамен или нет? или уж...
боль
25673
пройди тесты:
Дочь Джека Воробья.
читай в дневниках:
•5599•
•5600•
•5601•

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх