Dragomir
The flame of discord
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Dragomir > Последние комментарии в дневникеПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | следующуюСледующая »


среда, 10 октября 2018 г.
RE: ° Жители Миллениаса Logar 17:35:21
на всякий случай
Гора Мортус все еще занята с.
RE: ° Канцелярия | Анкетный стол агент текила 09:49:52

ты болен, квилл

I. Раса


Оборотень (сокол)

II. Имя и фамилия | Прозвище


Леннарт

III. Возраст


85 (выглядит ~ 40)

IV. Пол | Ориентация


Мужской ; гетеро

V. Политические взгляды | Деятельность


Теократ ; жрец Калисто ; инквизитор ; казначей Ордена Змея*

VI. Облик


­­Леннарт высок (190 см), крепок, хорошо сложен и в принципе хорош собой. Он имирец по происхождению, но по крови лишь наполовину - мать была не местной - так что имеет характерные черты красавца жаркой страны, будучи при этом не так чтобы смуглым. Все тело исполосованно различными рубцами и шрамами, а на левом плече красуется обвивающий всю руку змей, наколотый одним своенравным портовым мальчуганом в честь твари, которая спасла Леннарту жизнь.
Волосы тёмные средней длины. Мужчина привык собирать их назад и, не смотря на все уговоры служителей церкви, обрезать их отказывается. Кустистые брови и борода положение дел не улучшает, хотя, кому-то этот волосяной покров нравится. Лицом Леннарт почти всегда мрачен просто в силу особенности этого лица. Ничего не может с этим поделать, поэтому окружающим людям остаётся лишь привыкать. А вот глаза добрые и тёплые. Они приятно золотого оттенка, и пусть периодически в них блещет алчный огонёк, в них вполне можно найти своего рода умиротворение. В целом держится чаще всего спокойно, резкие движения совершает редко, но если все же приходится, то они скорее молниеносные, нежели резкие. Говорит плавно, мягко, несмотря на хрипловатый и в какой-то степени грубый голос.
Одеваться привык свободно и немного скучает по тёплому климату Имира. Нередко сверкает своим торсом, но в храме, как и положено, носит рясу, которую пришлось перешивать лично под него и его необъятные плечи.

VII. Нрав


Как священнослужитель, Леннарт предстаёт пред нами спокойным, рассудительным мужчиной, повидавшим немало и с должным пониманием готовым выслушать и принять ваши грехи. Он покажет верный путь, поможет постичь веру и разобраться с тем, что выдумка, а что глас божий. Он не осудит, так как всегда считал, что тот, кто истинно раскаивается и по доброй воле просит у богов прощения, над теми они непременно смилуются. Он не будет вас принуждать, ведь вера - это личный выбор каждого. А так же, совершенно спокойно принимает иные веры в иных богов, считая, что боги могут быть многолики, но они едины и живут в согласии меж собой.
Леннарт же, который живёт вне стен церкви, несколько отличается от первого. Любой, кто перекинулся с ним хотя бы парой слов, уверенно скажет вам - он жмот. Сам же Леннарт , естественно , другого мнения об этой свой черте характера, считая себя не жмотом, но человеком бережливым и самодостаточным, однако так как эта черта, не зависимо от того, как её назвать, все же преобладает, давайте возьмём за основу, что Леннарт все-таки жмот. Причём жмот он во всех аспектах своей жизни. Не найдётся такое задание, такая просьба, такой вопрос, на который нельзя было бы ответить "сколько?". Порой, даже когда тебе изначально уже предложили оплату или когда дело по неким этическим соображением не может иметь отношение к деньгам, это все равно выскакивает уже чисто рефлекторно. Но мужчина не считает это минусом. Ему с детства упорно прививали любовь к деньгам, и он впитывал эту любовь, как губка. Так что со временем в нем прочно устоялось мнение, что практически за все в этом мире можно получить деньги, надо лишь уметь запрашивать цену, и он умел.
Он прекрасно знал бытовые расценки, мог вмиг составить нужную смету и всегда был в курсе рыночного положения дел.
Помимо того, что он страшный скряга, он так же довольно эгоцентричный и страх какой обидчивый. Не приведите боги, вам сказать, что он чего-то да не понимает, в чем-то не смыслит или самое страшное, в чем-то не прав... Этот человек уйдёт в себя вместе со своей ранимой душой надолго. В случае же если ваши отношения носят не самый приятный характер, может и что-нибудь отрезать в порыве гнева и страсти... О да, он эмоционален. И на сколько он уравновешан и спокоен в церкви, на столько же он может выйти из себя вне её стен, впрочем на то всегда есть причины.
Не смотря на этакую страсть Леннарта к выгоде, если вопрос непосредственно ее не касается, с ним может быть вполне комфортно иметь дело. Он человек непосредственный и почти всегда чувствует себя в своей тарелке. Совершенно спокойно воспринимает жизненные перипетии и неожиданные подарки судьбы - так сказать, ничем не удивишь. В силу торгашного воспитания умеет общаться с людьми разных сословий, однако зачастую руководствуется не статусом и положением собеседника, а его психологической составляющей, которую учился читать в людях ещё при отце.
С виду с людьми сходится довольно легко, но сближаться не спешит. Осознаёт, что имеет привычку слишком привязываться, поэтому предпочитает держаться на расстоянии. Часто захлопывает дверь перед теми, кто пытается лезть к нему в душу, однако если перетерпеть этот довольно неприятный период, вы удивитесь насколько преданным другом может быть этот парень.
Недолюбливает людей не верующих совсем, так как считает, что те попросту не благодарны за все блага, что получают, но внешне это почти никак не проявляет, осознавая, что церковь - это тот же бизнес, и действовать здесь нужно аккуратно. Неверное слово, и клиент сбежит к другим. С магами та же история, но по причине куда более простой. Восстание, устроенное не так давно, в полной мере продемонстрировало то, что чародеи по какой-то одной лишь им ведомой причине, ставят себя выше всех прочих, а это в общем-то Леннарту в людях не нравилось, ибо выше всех нас только боги, а маг ты, простой работяга или аристократ - это не столь важно.
Поддерживает взгляды Ордена, однако радикалом не является ни по долгу службы, ни по личным убеждениям. Считает, что боги не стремятся к истреблению, а значит, и люди не должны идти этим путём.
В дела высших политиков пока старается не лезть - не по зубам они ему - однако в тайне рад образованию теократии, полагая, что именно они смогут принести в страну мир и согласие.

VIII. История жизни


Леннарт родился в солнечном и жарком Имире. Семья была не так чтобы богатой, в роскоши никогда не купалась, да и платить на рынке не глядя не могла себе позволить, однако была в состоянии выдержать конкуренцию с местными побирушками, оттого гордо именовала себя средним классом. Леннарта подобное положение вещей, в общем-то устраивало, по той простой причине, что ему на тот момент и года ещё не стукнуло, а в этом возрасте, как водится, ежели что и не устраивает, так это отсутствие маминых рук или же груди.
Ребенок рос упитанным, здоровым и с таким всепонимающим взглядом, что и отец, и мать иной раз садились да и принимались ему исповедоваться , вываливая на своё чадо проблемы бытовые и насущные, словно он мог решить их по мановению своей маленькой ручонки. Впрочем, Ленни устраивало и это, он многозначительно хлопал глазами да периодически требовал скуксившимся лицом то еду, то чистые портки.
К десяти годам семья чуть уменьшилась в количестве. Мать Леннарта подхватила какую-то хворь, которую вызванный лекарь охарактеризовал, как "неизлечимую в виду особенности переменчивого организма оборотня", и наказал сидеть, молиться и ждать. Чего именно следовало ждать, он как-то не потрудился уточнить, но лицо отца в тот момент из обеспокоенного вдруг сделалось таким поникшим, что Ленни понял - ничего. Прождали он в общей сложности двое с половиной суток, по истечении которых мать, здорово намучившись, и объявив своей последней волей, чтобы юный Ленарт никогда не забывал богов, таки отошла в царство Гхид. Отец и сын остались вдвоём.
Глава их скромного семейства, до сего момента абсолютно не допускавший мысли о том, что кто-то из них может так скоро скончаться, вплотную занялся сыном, чтобы не приведите боги, ребёнок не остался на улице, не способный прокормить себя.

Здесь, пожалуй, уже стоит пояснить, чем занималась их семья. Дедушка Леннарта был отменным кузнецом, прадедушка и того лучше, а отец может был не самым лучшим кузнецом, зато прекрасно разбирался в торгашных делах и чуял выгоду, так что за сравнительно небольшое время сумел уговорить деда бросить работу на господ и открыть свою собственную кузню. Идея, пусть и была воспринята без какого-либо энтузиазма, к удивлению почти всех членов семьи возымела успех. Кузня постепенно стала обрастать клиентами, к производству приставили всех членов семьи, и зазвенели первые деньги. Потом постепенно численность семьи и работников начала сокращаться, все разбрелись кто куда, и вот уже отец Леннарта остался один с загибающимся бизнесом, а теперь ещё и без жены.

Но был ещё сын, и уж его-то отец научил всему, что знал и не знал. Трудности возникли в тот момент, когда внезапно обнаружилось, что Ленни, как и его мать, оборотень, так что здесь отцу приходилось двигаться вслепую и вспоминать то, что рассказывала ему об оборотнях жена. Но главное, что он не переставал изо дня в день повторять - это то, что денег бывает мало, но не много, так что не удивительно , что у мальчишки с юных лет начала характеризоваться такие черты, как накопительство и скупердяйство. К 25 годам, что не так уж много по меркам анимагов, он уже был прекрасным торгашом, и мог сбить цену вдвое, особо не напрягаясь. Отец гордился. Но не мог перестать требовать больше. Ему хотелось оставить хоть какой-то след перед тем, как и он отойдёт в след за женой. Мальчишка же тяги отца к величию не разделял. Ему вполне нормально жилось и в безызвестности, но при тяжелом кошеле. Однако, у богов на все свои замыслы и планы...

По достижении 30 лет Леннарт вдруг узнает, что отец в край обезумел в своих неустанных попытках оставить в истории тот самый след, о котором он последние годы только и говорил. Уверив себя, что неважно , каким именно будет этот след, главное, чтобы он был, он связался с контрабандой, начав вооружать какое-то подпольное движение. Естественно все это всплыло, виновные были казнены, и приняв подобного рода логику, можно было бы попрощаться с юным оборотнем, но помощь свалилась, откуда не ждали.
На пороге дома объявился двоюродный дядя, который, оценив психическое состояние отца, как неспособное к анализу своих действий, посоветовал Леннарту оставить старика, мол ничего ему не сделают, дадут дожить отпущенное , а вот тебя, племянник вполне могут привлечь к ответственность, так что иди ка ты бей себя кулаком в грудь, говори де не знал, не ведал, хочу служить государству.
Так в общем, юноша и попал в морскую академию, по окончании которой подписал контракт и ушёл в море, как он думал, на всю жизнь. Ведь когда ты только достиг отметки совершеннолетия, срок длиной в 25 лет кажется вечностью.

На корабле Леннарту нравилось. Намного больше, чем на суше. Его кормили, поили , бывало, что и спиртным в каких-нибудь портах, научили пользоваться оружием, из которого юноша по большей части предпочитал махание секирой и лук, да и работа не была такой уж сложной.
В общем и целом, служба протекала гладко. Насыщенно, иногда чрезмерно рискованно, а местами даже приятно, что по большей части относилось к портовым девушкам, которые на скромный взгляд Леннарта имели некое очарование.
По прошествии половины срока службы, юноша получает весть о том, что отец все-таки скончался, не дождавшись его обратно. К тому моменту Ленни перенёс уже столько потерь в команде, что принял сию новость с должным смирением и спокойствием - рано или поздно это должно было случиться, хотя где-то в душе и было жаль, что они так и не увиделись. Но жизнь продолжается, как говорится. И к тому периоду этой жизни Леннарт уже и думать забыл о жизни в городе. Срок службы давно закончился, он подписал ещё один контракт на десять лет....Ему подавай морской простор и относительную свободу, а остальное ... Да черт с ним. И кто знает, быть может он и по сей день бороздил бы неизвестные воды, но тут все решил случай.

Последняя ночь на судне. К вечеру следующего дня они должны были пришвартоваться к берегу, дабы переснарядить корабль и отдохнуть, но боги в очередной раз изменили свои планы.
Ночью их корабль столкнулся с пиратским судном. Бой был внезапным, а оттого тяжёлым и абсолютно не в пользу военнослужащих. Леннарт с отчаяния уже начал взывать к богам, которых не вспоминал с самой смерти матери, посчитав тогда, что не особо они прислушиваются к человеческим мольбам. Однако в этот раз то ли молил он достаточно громко, то ли у тех слух прорезался, а боги таки помогли. На пиратский корабль напала морская тварь, поразившая сознание абсолютно всех моряков. Она была такой огромной, что не приходилось даже думать о том, чтобы выжить, оставалось лишь надеяться на быструю смерть. Вот так последняя ночь в море положила начало для новой жизни.

Случай с морским змеем что-то сломал в сознании Леннарта. До того веривший исключительно в прибыль и в то, что у самого любезного торговца самый отвратный товар, он вдруг осознал, сколь сильны оказались те, о которых он кажется забыл. Будучи на том корабле и видя, как эта огромная тварь в два счета расправилась с теми, с кем они бились не один час, мужчина здорово пересмотрел свои взгляды на жизнь и поклялся себе, что ежели выживет, то посвятит себя служению богам.
Что ж, он выжил и за язык его никто не тянул. Другое дело, что служить богам он решил не у себя на родине, а в краю ином. Надо сказать, в тот момент в сознании уже не мальчика, но мужчины всплыли слова матери, которая перед смертью молила того не забывать богов. Но вот вопрос - о каких именно богах шла речь? Отец и вся его семья чтили великих джинов, мать же , будучи иноземкой в Имире, отдавала дань уважения семерым. Сам Леннарт особо никогда религиозностью не отличался, но из любви к родителям чтил и уважал обе религии. Собственно выбор помогла сделать Калисто. Вспомнив, что там, на корабле, когда все твои инстинкты обострены, а ты сам на грани бессознательного, он молился именно ей, а не кому-то ещё, а это несомненно был показатель. Что ж, выбор сделан. К тому же, дома, помимо мертвецов , его ничто не держало, и возвращаться к ним особо не хотелось.

Драгомир встретил героя довольно прохладно. Церковь чуть более радушно. То ли заведено у них так было, то ли дел было много, но никто особо не стал вдаваться в подробности личной жизни Леннарта, и неизвестный юноша, появившийся на пороге храма и изъявивший желание служить богам, был принять без лишних вопросов. Хочешь - служи. Ну он и служил. Вот уже двадцатый год пошел этой службы. За это время много чего произошло. Что-то изменило его, что-то изменил он сам, однако ежели говорить о действительно значимых и видных изменениях, то стоит обратить внимание на последние три года.
О, за это время страна и Леннарт в частности пережили многое. Он уже грешным делом начал думать, а не прогневал ли он богов. Служба службой, а в мирских удовольствиях он себе никогда не отказывал, и почти каждый день пропускал по кружечке, по бутылочке, да заглядывал в местные бордели и прочие увеселительные места. В одном из таких мест кстати он встретил члена ордена лет так десять назад.
Помнится, этот не самой приятной наружности мужик долгий месяц обхаживал Леннарта в храме, задавая странные вопросы и кидая в его сторону не менее странные взгляды. А потом и вовсе одним вечером поймал его в таверне да и начал вещать истории интересные... И все из-за того, что наш герой имел неосторожность высказать пару раз мысль о том, что маги последнее время стали малость неуправляемы. Казалось бы, да мало ли кто что говорит, но ордену он чем-то приглянулся. Что до самого Леннарта, то он по началу не так чтобы и рвался принять это невероятно невыгодное предложение - подполье, что вызывало не лучшие воспоминания о днях минувших, эта их почти маниакальная ненависть к чародеям...с другой же стороны люди среди них были довольно верующие, а такое Леннарт распознавать умел, и в целом, ему думалось, если сбавить эти радикальные обороты, ситуацию с бесконтрольным использованием магии можно будет решить.
Так что в целом все у него хорошо, , жаловаться наверное не на что. Жалование в храме да кое-какие проценты в ордене, которые он себе со временем начал отчислять, заняв место казначея, образовывали вполне сносную сумму, теократы набирают обороты, в ордене появились единомышленники, богов чтут и любят, чего еще-то надо...

IX. Способности


Обучен письменности и грамотности, прекрасный счетовод и ориентируется в рыночной экономике. Умеет почти из всего извлекать прибыль и хоть какую выгоду. Говорит на родном имирском, за 20 лет жизни в Драгомире освоил и местное наречие, а так же знает пару фраз на эльфийском, ведь такая вещь, как языковой барьер, не должна мешать уважающему себя торговцу вести дела. Опытный моряк, отдавший себя кораблю на долгих 35 лет, однако так и остался в звании лейтенанта. Способен выживать в критических ситуациях, бинтовать на скорую руку братьев по оружию и готовить вполне сносные вещи из имеющегося провианта. Обладает довольно большими познаниями в том, что касается богов, связанных с ними легендах и преданиях.

Физические/боевые: силён, крепок, вынослив. Вполне способен проломить череп при должном желании. Владеет хорошо, как секирой, так и луком, однако по большей части предпочитает всему этому кулаки. Быстр, что может быть весьма опасно при его комплекции, так как многие склонны иметь заблуждения на этот счёт. Уверенно держится в седле, но ведение боя предпочтёт на качающемся судне, нежели на скачущей лошади.

Обращается в сокола и умело использует эту способность в бою, как полностью, так и частично.

X. Тема пробной игры





* если такая должность не предусмотрена, сменю на рядового члена
вторник, 9 октября 2018 г.
RE: ° Вакансии Sсhwarz 19:59:09

Небо станови­тся ближе с каждым днем.

­агент текила, бронь учтена, ожидаем Вашу анкету в течение трех суток (до вечера 12 октября).
 


Dragomir > Последние комментарии в дневникеПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
пройди тесты:
Кто знает а я ученица Хогвартса!(2...
Вечная Любовь.4 Часть
Ночной охотник aka Белый синигами...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх