Dragomir
The flame of discord
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Dragomir > Последние комментарии в дневникеПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10


пятница, 6 июля 2018 г.
RE: ° Вакансии Wait for it 12:05:56

И эта долгая ночь была впереди­, и я был уверен,­ что мы никогда­ не уснем.

­Sсhwarz, бронь учтена, ожидаем анкету в течение трех суток.
RE: ° Вакансии Sсhwarz 12:04:26

Небо станови­тся ближе с каждым днем.


«Альтерион»
Глава клана
Бронь, пожалуйста.
четверг, 5 июля 2018 г.
RE: ° Вакансии Sсhwarz 09:59:00

Небо станови­тся ближе с каждым днем.

Бронь на роль «Сенатор, кардинал теократов» продлена до 10 числа по просьбе игрока.
RE: ° Канцелярия | Анкетный стол Sсhwarz 09:55:55

Небо станови­тся ближе с каждым днем.

­Арлинд Кендрим, приняты! Добро пожаловать в Драгомир!

Отписаться:
Поиск соигрока: http://dragomirworl­d.beon.ru/0-93-zhite­li-milleniasa.zhtml
Новости: http://dragomirworl­d.beon.ru/0-34-vestn­ik.zhtml
Квесты: http://dragomirworl­d.beon.ru/0-17-doska­-ob-javlenii.zhtml
Заказ аватаров: http://dragomirworl­d.beon.ru/photos/0-4­36-zakaz-avatarov.ht­ml
Флуд (по желанию): http://dragomirworl­d.beon.ru/photos/0-5­71-pustomelija-567-h­vornaja.html

После отписи в орг. темах комментарий не удаляем (беон аннулирует подписку на тему, если комментария нет).

Также обратите внимание на наше дополнительное сообщество, где возможен отыгрыш эпизодов: ­Летописи Драгомира

Не забудьте отправить досье Вашего персонажа, составленное согласно образцу, представленному в теме (http://dragomirwor­ld.beon.ru/0-116-sve­denija-o-zhiteljah-d­ragomira.zhtml), администратору ­Марии в лс текстом.
среда, 4 июля 2018 г.
RE: ° Канцелярия | Анкетный стол GRAMMAR NАZI 21:53:25

Всем зла

I. Раса­­
Эксайл

II. Имя и фамилия | Прозвище
Арлинд Кендрим (Допустимо сокращение Арли)

III. Возраст
187, выглядит на 28

IV. Пол | Ориентация
м | асексуал

V. Деятельность
Жрец Сартариона

VI. Облик

Главная его особенность – рост ниже среднего, 173 см. По поводу этого совершенно не комплексует, считая, что низкий рост позволяет быть более мобильным и ловким. А учитывая, что Арлинд совершенно не предрасположен к магии крови, только и остается, что держать себя в форме, да рассчитывать на собственные физические характеристики.
К слову о форме – тренировался он и до войны, и, хоть и в меньших объемах, во время заключения, и даже сейчас. Занимая пост жреца Сартариона, не упустит момента в свободное время сделать пару упражнений, компенсируя свою худобу мышечной массой. Иначе говоря, без мышц телосложение его выглядело бы особенно худощавым и непрочным к различным механическим воздействиям. Про таких говорят: "Не в коня корм!". Сколько бы ни ел, всё рано не толстеет.
Лицо треугольное, черты у него мягкие, скулы очерчены довольно хорошо. Глаза ярко-зеленого цвета. Нос с еле заметной горбинкой у переносицы, длинный и особенно широкий у ноздрей. Губы пухлые, а улыбка-то какая потрясающая, почти никогда не сходит с его лица и прямо-таки излучает добро! Волосы непослушные, жемчужно-белые, у висков коротко подстрижены. Челка зачастую спадает на лоб, что очень раздражает, так что вечно старается зачесать ту назад, вбок, или хотя бы заправить за ухо, чтобы волосинки не щекотали кожу. Брови густые, того же тона, что и волосы на голове, прямые. В мочки ушей вставлены небольшие тоннели из жемчуга. Никакого практического применения, ему это просто кажется красивым. Руки сильные, жилистые, но крайне неуклюжие. Периодически что-нибудь роняет или задевает, несмотря на общую ловкость и гибкость тела.
На теле имеется множество шрамов, рубцов и ожогов, которые получены, в основном, все по той же неуклюжести или неосторожности. Однако, и из драк имеется приличная "коллекция" трофеев, особенно если учитывать старые, большие шрамы, полученные еще во время войны. Самый глубокий – проходит от правой лопатки и до копчика, чуть менее явный расположился на левом плече, по диагонали почти до предплечья.
Одевается невзрачно и однообразно. Собственно, ваш глаз никогда не зацепится на этом эксайле в толпе, вы его просто не заметите, особенно, если тот накинет сверху капюшон.
Касательно одежды - предпочитает носить легкую, не затрудняющую движения. Обычно это штаны и укороченная мантия с рубашкой. Броню, как легкую, так и тяжелую, считает пережитком прошлого, полагая, что в настоящее время вряд ли кто-то в здравом уме станет нападать на него. Во время нахождения в Храме Семерых, носит одежду жреца Альтериона.


VII. Нрав
Религиозен до мозга костей. Особенно ярко это стало проявляться в послевоенное время, когда Арлинд как следует обдумал все, что произошло с ним за последние десять лет. Считает, что до сих пор жив исключительно благодаря воле богов, периодически пытаясь найти более осмысленное существование, нежели просто «бывший пленный жрец в чужой стране».
Сильно развитое чувство справедливости не позволяет пройти мимо бездомного, не посочувствовав тому и не отсыпав пару быков на жизнь. Только если те в итоге тратят средства на очередную бутылку хмеля, грозно сокрушается, что боги пьянчужке еще это припомнят, но отданные деньги назад не стремится забрать. По той же причине подкармливает уличное зверье.
Однако, готов помочь не только обделенным домом и деньгами, но и просто людям, попавшим в беду. Даже если люди эти не слишком приятной наружности, или действуют не во благо других – кто знает, может, просто жизнь сложилась не так, как им того хотелось бы.
Дотошный и упертый оптимист, который не унывает при любых обстоятельствах. В минуты эмоционального подъема чувствует себя сильной личностью, которой подвластны любые задачи. Однако, если не находит эмоциональной поддержки, то боевой дух быстро проходит. Ему нравится радость соревнования, поэтому может запросто пойти на спор, особенно если ему бросят вызов; азартен и настойчив. Хватается за идеи, но подвергает их анализу. Так что убедить его пуститься в авантюру не так-то просто, нужны аргументы.
Обаятелен и улыбчив, хорошо относится практически ко всем, даже если его не слишком жалуют. А случается такое крайне часто; Арли – в каждой бочке затычка. Видимо, когда ему дали указ приспособиться к новой обстановке и развивать среди людей толерантность – он не совсем точно понял суть задания. Хотя, как ему кажется, участвуя в разговоре с незнакомыми людьми, доверительные отношения к эксайлам постепенно растут в лучшую сторону. Негатив к своей персоне и своему народу от людей считает последствиями войны, так что не сильно огорчается, надеясь рано или поздно изменить мнение людей.
К слову говоря, даже конфликты старается уладить исключительно хорошим расположением, ну или на крайний случай – уболтать противника. Все же драться, учитывая не слишком хорошую репутацию эксайлов – не самая лучшая затея, даже если чешутся кулаки.
Вторым после богов аспектом долгой и счастливой жизни, считает правильное питание без табака и алкоголя, а также физические нагрузки. Если народ наотрез отказывается слушать о богах – не упустит шанса рассказать хотя бы о здоровом образе жизни.
В политику старается не лезть, уверенный в том, что политика – явно не его стезя. Однако, невзначай все же больше поддерживает теократов, убежденный ими в том, что либералы не прислушиваются к богам.


VIII. История жизни
Еще до того, как мальчик родился, родители уже распланировали его судьбу. С самого раннего детства ненавязчиво готовили к богослужению, отводя мальчика наблюдать за жрецами и всячески порицая за безделье, дурной нрав и прогулы. Арлинд рос трудным ребенком в силу, видимо, недостаточной строгости набожных маменьки и папеньки, а потому, каждый раз, как ему прилетало замечание за ненадлежащее поведение, он, вместо того, чтобы исправиться, становился еще более неуправляем.
Вместо скучных ритуалов и богослужения ему хотелось покорять просторы, сражаться с бандитами, воевать, в конце концов! И все это он мечтал делать, конечно, управляя магией крови. Однако, в возрасте 48 лет, в то время как большинство его старших сверстников худо-бедно научилось управляться c магией, открыв в себе талант, Арлинду путь в маги оказался закрыт; дар никак не проявлялся и ему только и оставалось, что сидеть в стороне и пытаться самостоятельно обучиться. Надо сказать, затею эту он не бросал долгие годы, предполагая, что он просто делает что-то не так. Что он только ни перепробовал – и просил товарищей, и наблюдал за опытными магами и даже напросился к одному как наставнику, но быстро был отвергнут. Нет предрасположенности­ – и все тут.
Время шло, наш герой рос, и в 59 все же смог переступить через себя, смирившись с мыслью, что магом крови ему не стать. На это сильно также повлияла и воля случая – однажды он заметил потасовку, в которой был замешан маг крови и эксайл, не обладавший таким же даром. Спустя непродолжительную борьбу победителем из драки вышел тот, кому магия была неподвластна так же, как и Арлинду. Вероятно – маг был всего лишь новичком, а вот темный эльф, что быстро справился с неприятелем, оказался военным – об этом Кендрим узнал позднее, не унимаясь с расспросами о мужчине.
Это событие послужило отправной точкой для того, чтобы Арли целиком и полностью посвятил себя военному делу, хоть и был пока мал для того, чтобы вступить в ряды войск – самостоятельные тренировки никто не отменял. Ему казалось, что дополнительная самозащита не будет лишней, да и тогда, в силу переходного возраста и насмешек, он все же хотел компенсировать свой низкий рост большой силой и выносливостью, хотел преподать всем этим задирам урок, ровно так же, как тот дядька тогда!
В 75 он почти сразу же отправился на обучение военному ремеслу, а по его окончанию, в 115 – не прекратил тренироваться. За годы освоения техникой ведения боя, дисциплине и выживании в еще более скудных условиях, значительно преуспел не только в физическом плане, но и в моральном. Там ему привили любовь и почитание старших и тот, наконец осознав, каким ужасным сыном являлся все сознательное юношество, решил кардинально сменить сферу деятельности, начиная наконец постепенно осваивать пантеон богов и служение им, в угоду родителям, которые так мечтали, чтобы сынишка вырос полноценным жрецом. Это могло бы длиться вечно, но вот только несмотря на уважение родителей, друзей и соседей, обряды, ритуалы и поклонение богам, подсознание прямо-таки призывало его к бою.
Когда началась Война крови, его тут же призвали в пехотинцы, чему он никак не мог нарадоваться – наконец все его мечты сбылись. Мало того, что они шли завоевывать более пригодные для жизни места, так еще и война, настоящая! Рассказывали, что земли, на которые они шли войной, были крайне плодородными, а сколько там было построек – красота. Наконец можно будет зажить хорошей жизнью, поселить родителей в уютном доме, возможно, обзавестись семьей?
Лишь спустя время, после предательства драконов, огромных потерь, чудом уцелев, Арлинд кардинально поменял свой взгляд на вещи. Война больше не казалась ему веселым занятием, народ, против которого они пошли войной тоже был ни в чем виноват, обе стороны несли большие убытки, и никто не был счастлив. Убивать невинных ради собственного счастья – явно не то, о чем он грезил все эти годы. Заключение помогло окончательно расставить все на места. Он – не воин. И, похоже, именно Боги помогли ему выжить. Перед войной маменька попросила у богов оставить своего сына целым и невредимым, но, похоже, взамен пожертвовала своей жизнью и жизнью отца.
После заключения он долго не находил себе места, мирясь с происходящим и оплакивая товарищей и родителей, но на места все как-то встало само собой. Ему было необходимо поддерживать остальных бойцов, стараясь воодушевить заключенных вместе с ним товарищей. Призвание жреца Сартариона прочно закрепилось за ним еще до войны, что уж говорить про последствия заключения, когда каждому нужна поддержка богов, чтобы почувствовать себя хоть чуточку лучше. Убедить всех, что боги следят за ними, и оставили в живых именно их, чтобы затем оказаться в лучшей жизни, было несложно, особенно после того, как эксайлов выпустили из заточения. Там же, в тюрьме, обучился всеобщему языку, так как доселе разговаривал лишь на своем диалете.
Оказавшись на свободе, Арлинд точно для себя решил, что остатка жизни ему вполне хватит, чтобы замолить как собственные грехи, так и товарищей, не переставая делать подношения ради того, чтобы почивших больше не тревожили. Все-таки, либо все прошлые мольбы были лишь удачным совпадением, либо боги и правда слышали нашего героя, всячески пытаясь помочь, Арлинд свято был уверен в последнем доводе.
Ему ничего не оставалось, кроме как посетить Храм Семерых. Однако, осознав, что различий в их религиях почти нет, он напросился остаться. Все же, в подобном месте было гораздо привычнее и спокойнее, нежели просиживать жизнь в выделенных им казармах. Да и к тому же, остальным выпущенным эксайлам, в случае обращения к богам, в Храме было гораздо проще найти своего жреца, нежели обращаться к незнакомым священникам или разыскивать своего товарища по городу.
В 186 став служителем Храма, начал просвещать прихожан о наличии 8-го бога, почти оправившись после войны. Все устаканилось и он даже самостоятельно начал обращаться к прихожанам, чтобы повысить их уровень знаний о количестве богов, и, таким образом все же уговорить Храм принять Сартариона как восьмого.

­­

IX. Способности
Готовит крайне плохо, но оказавшись в необитаемом месте, запросто сможет найти пропитание на ближайшие дни.
Вполне может заштопать прохудившуюся одежду.
Способен постоять за себя, дать отпор неприятелю, а также, в случае, если противник гораздо сильнее, может ловко увернуться и сбежать. Бегает быстро, способен без перерывов передвигаться на длинные дистанции.
Прекрасно умеет управляться с холодным оружием, но при себе как такового не имеет.
Знает всеобщий язык, однако, совершенно ужасно читает и пишет на нем. На 3+.
Может воодушевить как верующего, так и не очень.

Расовое:
Повышенная выживаемость в экстремальных условиях.
Лучше многих других рас ориентируются на местности, быстрее завоевывает доверие животных.
Повышенная регенерация.
Повышенная ловкость.

X. Политические взгляды
Теократ
RE: ° Жители Миллениаса AppleAlice 15:29:49

____Dra­­­gomir__­_­­_ You should know you're beautif­ul just the way you are

Шторм и Джаервиф отправляются к руинам Элл-Мара в поиске ингредиентов
вторник, 3 июля 2018 г.
RE: ° Жители Миллениаса Мэт парнишка 18:54:49
Туон Нивьери свободна для игры, желательно в пределах Миллениаса.
RE: ° Жители Миллениаса Рэму 18:20:46

___Dra­g­­omir___­неошаман

Эсмонд в трущобах, если что.

Закария и Август ушли в торговый район обсуждать делишки, а Варсава потенциально в Камее, ждет ухода Виолы.
 


Dragomir > Последние комментарии в дневникеПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10

читай на форуме:
№9!
...................
нэд*О*как бэ ты и не сможешь *О*
пройди тесты:
Заложница судьбы.Фанф часть 1.
читай в дневниках:
-264
-265
-266

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх